| WinSkin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
Для начала скачиваем программу ResHacker. Затем ставим стандартную тему. Далее делаем резервную копию файла "explorer.exe" (К примеру, сохраняем его в мои документы) он находится по адресу "C:\WINDOWS". Запуская программу выберем "File" далее "Open" и выбираем только что сохраненный файл "explorer". После проделанных манипуляций в левой части программы должно появится меню, где мы выбираем "String Table" -> "37" ->"1049". После чего в правом окошке программы появились разная информация, где как раз есть надпись "Пуск". Вместо слова "Пуск" в писуем то слово которое хотим увидеть (Например Укроп). Сохраняем полученный файл "File" -> "Save As" и даем ему название explorer.exe (Например на рабочий стол). Далее запускаем Диспетчер задач, переходим во вкладку "Процессы" в списке находим "explorer.exe", Нажимаем правой кнопкой мыши на этом файле и выберем "Завершить процесс", у вас должно исчезнуть панель задач. Потом переходим во вкладку "Приложения", нажимаем кнопку "новая задача" -> "Обзор" и идем туда где лежит наш сохраненный файл "explorer.exe" (Который находится на рабочем столе). Если все правильно сделали то у вас должно вместо Пуска появиться надпись которую вы написали (В моем случаи Укроп). И так если слово пуск заменился нужным нам словом значит мы все сделали правильно, теперь заменим файл который находиться по адресу "C:\WINDOWS". Опять откройте Диспетчер задач переходим в раздел "Процессы" в списке находим "explorer.exe" и завершаем процесс. Затем переходим во вкладку "Приложения", нажимаем "новая задача" -> "Обзор" выберем "explorer.exe" с измененной натписью который сохранили в "Мои документы". Файл "explorer.exe" который только что сохранили на Рабочем стол перемещаем в "C:\WINDOWS". На предложение замены файла нажимаем "ДА". Теперь поставим измененный файл. Запускаем Диспетчер задач, переходим во вкладку "Процессы", списке находим "explorer.exe" и завершаем процесс. Далее переходим во вкладку "Приложения" -> "новая задача" -> "Обзор" и выберем файл "explorer.exe" который лежит по адресу "C:\WINDOWS" Вот и все, в некоторых случаях может понадобиться перезагрузка компьютера.
ADMIN winskin.ru )
|
| |
| |
| Valera1 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
о круть я щас себе поменяюю
|
| |
| |
| Max_WEL | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
Так это прикольно
|
| |
| |
| Stexs | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
Спасибо помогло))теперь друг постоянно спрашивет "как это сделать")
|
| |
| |
| F0rlike | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
круут спасибо =)
Прикольно сказать прикольно xD
|
| |
| |
| Sanchez | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
|